Close

Not a member yet? Register now and get started.

lock and key

Sign in to your account.

Account Login

Forgot your password?

Slide
Slide
Slide

營業時間

新竹市公道五路二段275號1樓
預約電話:03-5753353
營業時間:10:00~21:00

自信的開始‧美麗的最極緻~蓓薆美容SPA

透過專業的纖體護理,迅速幫妳解初期待得滿意數字,完美比例,不用費盡心思, 身材的+-×÷隨意自由控制,妳將看見美麗的事正在發生,窈窕曲線~100分。

精選內容
新竹 做臉 粉刺 spa 推薦 臉過敏在蓓薆做好了

新竹 做臉 粉刺 spa 推薦 臉過敏在蓓薆做好了 吳淑芳 ‎蓓薆美容 遇見蓓薆,幸福滿滿 一年前,皮膚過敏,看醫生也是時好時壞。更別說化粧了,完全是浮粉的狀態。 為何會如此呢?我有保養呀?還是所謂的醫美中心呢。帶著疑惑,乾脆換到新竹"蓓薆"做臉試看看。 至今,換朋友疑惑了?紛紛問我:妳去做了什麼?妳去換膚?妳的皮膚.....? 其實我只是遇見"蓓薆"。美容師的專業,加上我的配合。造就目前的狀態。 九月開始連經絡spa按摩都換到"蓓薆"。非常非常的滿意。 推薦蓓薆....謝謝。遇見妳真好! https://www.facebook.com/profile.php?id=100003074471736

More Information...
新竹 做臉 spa 推薦 如如體驗心情

新竹 做臉 spa 推薦 如如體驗心情 謝謝m a g g i e分享的很棒呦~   【芳療spa】大推 新竹蓓薆美容spa按摩 @ 如如的美好生活 :: 痞客邦 PIXNET :: 最近忙著創業的事情,部落格都要雜草重生了XD…  

More Information...
新竹 做臉 spa 推薦  長時間坐著工作就很容易肩頸腰痠痛

新竹 做臉 spa 推薦 長時間坐著工作就很容易肩頸腰痠痛   曾翔翔跟蓓薆美容。 3 小時 · 新竹市 ·  長時間坐著工作就很容易肩頸腰痠痛 所以固定一段時間就想放鬆一下 我去蓓薆美容SPA是選擇90分鐘的課程 會有七支手療精油做搭配 每個味道都很舒服 但不是聞味道就可以決定你今天要使用哪瓶 會玩遊戲讓妳身體自己決定超特別吧 按摩前會先讓你沖澡 還很貼心的在淋浴間準備女生需要的基本用品 包括體重機 (但我不會站上去量的) 還有一點很重要 美容師在按摩前會先讓你聞精油放鬆 整個過程也會點精油,超愛精油的味道 他們家的精油按完是不用再沖洗掉的哦 皮膚可以吸收,不會很油膩 也不像一般精油對皮膚造成負擔 推薦第一次去還享有體驗價 留言 葉小鳳 下次ㄧ起Go~ 讚 · 回覆 · 2小時   曾翔翔已回覆 · 1 則回覆 黃寶寶 感覺還不錯 讚 · 回覆 · 1 小時 曾翔翔 ...

More Information...
蓓薆美容spa    堅持有機精油之品牌

蓓薆美容spa 堅持有機精油之品牌 品牌故事 香療法是一門如何利用萃取自天然芳香植物之精油,做為保持身、心、靈平衡和協進而維護適當健康的技術。人類知曉此一技術已超過數千年之久,它的珍貴在於它是利用天然植物及回歸大自然界的天然力量達到人體自療自癒的本能。  每一種香精油來自每一種芳香植物的精髓,如何完整保留植物精華,就是一門極博大精深的學問。植物與人一樣是大自然界的生物體,除了獨自擁有特殊功效外,更蘊含神秘的能量與生命價值。完整而高品質的香精油是從栽種開始、土壤、水質、氣候、環境。而提煉又是另一門學問,每一種植物的提煉方式、火侯、季節…等,都是決定香精油品質的重要環節,而這也是Vie ArÔme為了保持最正統法式芳療所致力的方向。 VIE ARÔME之聞名並非來自龐大的行銷事業網或傲人的產量。相反的,全世界只有極少數人有幸可以使用到來自VIE ARÔME的精油,因為它每年只提供極少的產量給世界各地固定的銷售網(即便是具ECO-CERT認證之精油全世界也不超過3﹪)。通常只有少數崇尚自然追求人文的療養中心(Hippocrates Health Resort)、極高級的SPA Farm或歐洲正統的自然療法院裡才能享用到它。 只有真正懂芳香療法、了解自然療法、研究自然萬物的人才能品嚐出它的卓越與不同凡響之菁華所在。    

More Information...